Amelia (ameliasan) wrote,
Amelia
ameliasan

Categories:

Больше счастья я люблю свободу

Умка и Броневик, Архип и его Алиса, IKRA, 16 мая.

Перед концертом Умка продавала свои диски и книги: «Пирожки горячие!». Спрашиваю: «Почем пирожки?» Умка: «Все по сто, кроме книги. Книга – двести. Потому что не моя, мое все по сто». (Книга Погребижской «Исповедь четырех».)

Молодой человек хочет сфотографироваться с Умкой: «А сколько стоит сфотографироваться с Вами?» Умка: «Вы шутите? Бесплатно». Молодой человек наглеет и пытается фамильярно положить Умке руку на плечо. Умка: «Обниматься не надо! Это денег стоит, – шутка».

Я покупаю книгу Погребижской и раздумываю, не купить ли Умкин перевод книги об Игги Попе. Умка: «Ну что, решились? Хорошая книжка, сама переводила. Там еще фотки».

Умкины объявления:

«20 мая, в магазине «Дом Культуры» по адресу: Кутузовский проезд, дом 4, ст.м. Парк Победы, который открыл наш издатель, великий и ужасный Олег Коврига, бесплатно, я буду произносить различные слова, звуки. Песни буду петь, стихи читать».

«9 июня в клубе Вереск буду играть акустику, одна, а, может, не одна».

«12 июня на фестивале «Пустые Холмы».

Умка: «Руководство клуба сказало, чтобы я выходила на сцену. Ну вот, я вышла на сцену. Артист разговорного жанра. Если вас будут спрашивать, скажите, что я вовремя вышла на сцену. А вот и музыканты!».

To Be Continued.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments